Отдых на Азовском море 2015

На море

лето 2015 Недавно начался 2015 год, на улице ещё зима и мороз, но как обычно люди начинаю вспоминать о предстоящем лете. Какое будет лето 2015 и летний отдых 2015? Пожалуй, лето предстоит самое тяжёлое за очень многие годы. Даже кризис 2008-2009 года теперь кажется не таким уж серьёзным и страшным. Есть с чем сравнивать тем, кто помнит жуткую инфляцию конца 90-х годов, когда деньги полностью обесценились и зарплата измерялась в миллионах и даже десятках миллионов… :shock: Но тогда хоть не было войны… :evil: В прошлом году я думал, что лето 2014 - самое плохое и тяжёлое, когда приходилось скитаться по побережью Азовского моря не только из-за того, что пришло время летнего отдыха, а и из-за того, что в Донецке и Донбассе шла война, Донецк был в осаде, под постоянными обстрелами украинской армией. Была надежда, что к следующему 2015 году ситуация нормализуется, конфликт как-то разрешится… Но ситуация меняется только в худшую сторону… :cry:
Тяжёлая экономическая и политическая ситуация не только в Донбассе, а и во всей Украине. Курс гривны стремительно летит вниз (гривна упала за год уже в 3 раза :!: ), предприятия останавливаются, молодых людей забирают в армию и отправляют воевать на Донбасс - в Луганскую и Донецкую область, воевать против таких же парней из Донецка, Енакиево, Шахтёрска, Горловки, Луганска… В общем, сейчас не до отдыха и не до мыслей о море.
Что можно сказать о предстоящем летнем сезоне 2015 года? Я уверен на 100% - это будет худший сезон за многие годы… особенно для курортного побережья в Донецкой области - Мелекино, Белосарайка, Ялта, Урзуф, Юрьевка… Большинство людей растратили все сбережения ещё прошлым летом, работы нет, всё дорожает, на море ехать просто не за что. Да и доехать до Азовского моря для большинства жителей Донбасса не получится - вся зона боевых действий в блокаде, въезд-выезд строго по пропускам, которые получить непросто.
Не думаю, что летний отдых 2015 для Запорожской или Херсонской области будет намного лучше, хотя там, конечно, всё же какая-то часть людей поедет отдыхать летом на море. Кроме того, на Азовское море поедут те, кто обычно ездил в Крым - теперь в Крым попасть сложнее, чем в Турцию…
Очень надеюсь, что мы сможем пережить этот год, пусть уж 2015 год будет худшим, чтобы со следующего 2016 года началось улучшение…
Да, напоследок, сейчас вот приходится искать новые способы заработка, в основном заработок в интернете. Пытаюсь вникать в тему инвестиций и хайпов, ищу новые хайпы в интернете. Если вкладывать деньги аккуратно и с минимальным риском, можно неплохо зарабатывать.

Связанные записи

Добавить комментарий:

XHTML:Допустимые теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Security Code:

Рекламная строчка: